纯 Java 开发 WebService 调用测试工具(wsCaller.jar)

  发表人 Seves

基于 Java 开发的 WebService 测试工具,不像上文的 iWallpaper.jar 只能实现在 Windows 系统下的功能,此工具发挥了 Java 跨平台的优势,亲测可在 Windows、Mac OS 及 Linux 下运行及使用。简单易用的专门用于测试 WebService 的小工具,在 2003 版 wsCaller.jar 的基础上修改了一下 UI 风格、汉化及一些小 bug 的修复,版权归原作者所有。

主界面:

main.jpg

关于:

about.jpg

调用:

caller01.jpg

caller02.jpg

下载及源码:

WebServiceCaller.jar / GitHub


作者:星柒天出处:https://zixizixi.cn/
本文发布于 子兮子兮 博客,欢迎转载,但未经作者同意请保留此声明,并在文章页面明显位置给出原文连接。

200